ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Рыбная запеканка
1,5кг трески, 200мл растительного масла, 70г помидоров, 300г лука, 250г моркови, 100г муки, 100г сливочного масла, 300мл рыбного бульона win воды, 100г сыра, свежая зе¬лень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Филе трески нарезать небольшими кусочками одинаковой величины. Посолить и поперчить. Лук и морковь нарезать тонкими ломтиками. Помидоры нарезать дольками. В форме для запекания или в сотейнике с высокими бортами разогреть растительное масло и выложить туда кусочки рыбы. Переложить рыбу дольками лука, моркови и помидора. Тушить в духовке 20 минут. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить рыбный бульон или воду, зелень, перец и соль. Полученный соус вылить на рыбу, посыпать ее тертым сыром и запекать в духовке 10 минут.
|